г. Томск, ул.Елизаровых, д. 6, тел.: (3822) 41-32-85
E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 15.00 по московскому времени


Fischer доминирует на зимних олимпийских играх 2010 в Ванкувере

FischerНовый рекорд: Спортсмены Fischer никогда не завоевывали столько олимпийских наград, как на Играх в Ванкувере 2010. В медальной копилке Fischer  31 золотая, 19 серебряных и 24 бронзовые медали – более половины всех разыгрываемых наград в лыжных дисциплинах. Fischer  вновь подтверждает свою лидирующую позицию. Это относится не только к выступлению спортсменов на лыжах Fischer, но и впервые в ботинках Fischer.

Королевская дуэль на Олимпийских Играх

Норвежский лыжник Петер Нортуг, стал негласным Королем Олимпийских Игр, победив в марафонской гонке на 50 км классическим стилем и эстафетной гонке. 65% всех золотых медалей были завоеваны спортсменами команды Fischer.
Королевой Игр стала норвежка Марит Бьорген, завоевавшая три золотые, одну серебряную и одну бронзовую медаль. Она уже много лет выступает в комплекте экипировки Fischer (лыжи и ботинки).
Спортсмены команды Fischer имели технологическое преимущество в мужском марафоне. Гонщики, которые выбрали модель RCS Classic Zero, выступили очень удачно. Сложные погодные условия – температура около 0°C и периодический снегопад – именно та погода, когда эти лыжи являются тайным, но грозным оружием.
Бронзовой призёркой Игр в командном спринте стала российская лыжница Ирина Хазова.


Биатлон

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, внесла весомый вклад в победу нашей команды. Спортсменка использует лыжи и ботинки Fischer   и стала самой титулованной биатлонисткой на этих играх, завоевав две золотые и одну серебряную медаль.
Открытием игр стал французский биатлонист Винсент Джей, который использует комплект экипировки Fischer.
Олимпийская Чемпионка в спринте Анастасия Кузьмина также доверяет лыжам Fischer.
Норвежка Тора Бергер впервые стала Олимпийской Чемпионкой с полным комплектом Fischer (лыжи, палки, ботинки).
Немалый вклад в общую копилку внесли и российские биатлонисты: Анна Богалий-Титовец стала Олимпийской Чемпионкой в эстафетной гонке, а Максим Чудов завоевал в мужской эстафете бронзовую награду.
Лыжное двоеборье
В командной гонке у двоеборцев не было равных австрийской команде. Все четыре олимпийских чемпионка прыгали и бежали на лыжах Fischer, причем трое из них выступают также и в ботинках Fischer.  Все золотые медали в двоеборье, кроме одной достались нашим спортсменам.

Прыжки на лыжах с трамплина

Летающие орлы из команды Fischer тоже задавали тон на лыжном трамплине. Свой успех восьмилетней давности повторил швейцарский прыгун Симон Амман, завоевав 2 золотые медали и став четырехкратным Олимпийским Чемпионом. Золотые медали завоевала команда Австрии, в составе которой выступал Грегор Шлирензауэр (лыжи Fischer), завоевавший в Ванкувере одну золотую и две бронзовые награды.
Девиз Fischer – ВПЕРЕД К ЗОЛОТУ!

Поиск по товарам

Каталог товаров