Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


Большое поступление бандан BUFF для зимы и лета!!!

Поступление товара

54.jpg

Buff® является первой и  оригинальной зарегистрированной торговой маркой мультифункциональных головных уборов, созданной компанией Originаl Buff S. L. в 1992 г. в Испании.

Buff® — это оригинальный, универсальный и практичный головной убор, который можно носить столькими способами, на сколько хватит вашей фантазии!

Огромное разнообразие моделей как для лета, так и для зимы! Легкие, теплые, для детей и взрослых, разнообразного дизайна!

Buff® — не просто бандана для взрослых и детей, это идеальный предмет гардероба для всех, кто отдает предпочтение активному отдыху и зимой, и летом. Buff® защитит вас лучей солнца, холода, дождя, ветра и снега. Buff® в равной степени пригодится людям, увлекающимся сноубордом или велосипедом, лыжами или альпинизмом, мотоциклом или аэробикой, любителям бега или просто путешествий, а так же всем тем, кому нравится стильно выглядеть в повседневной жизни.

buff.jpg

Все новинки BUFF представлены в нашем каталоге в разделах «Банданы летние» и «Банданы зимние».

Обычные головные уборы Buff® (например, Original Buff®, Junior Buff®, National GeographicTM) делаются из 100-процентного воздухопроницаемого полиэфирного микроволокна, которое не пропускает влагу и ветер, но при этом выводит лишнюю влагу наружу. После стирки Buff® сохраняет свой цвет, высыхает за считанные минуты и сохраняет свою эластичность.

Головные уборы серии Polar Buff® (а также Junior Polar Buff®) сочетают в себе бесшовное микроволокно и флисовую ткань серии Polartec® 100 Classic, которая вшита в головной убор, тем самым удлиняя его на 15 сантиметров.

Существует множество способов использования бесшовных головных уборов Buff®. Некоторые из них мы вам подскажем: бандана, пиратка, головная повязка, балаклава, маска, подшлемник, шарф, резинка для волос, повязка на глаза, напульсник, косынка, шапочка — а остальные вам подскажет ваша фантазия…

Стандартный ассортимент (Original Buff®, National Geographic™ Buff®, Polar Buff®, CombiBuff®, Reflective Buff®) головных уборов Buff® составлен на основе принципа «один размер должен подходить для большинства взрослых». Головные уборы Buff® изготовливается из долговечных эластичных флисовых и микроволокнистых материалов, которые растягиваются, чтобы точно подходить вам, создавая тем самым максимальный комфорт.

pic_7ed76f124a0ba646c727ea30c8ecb602.jpg

Поиск по товарам

Каталог товаров