Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


Доставка

Информация для клиентов

Доставка товара

Мы осуществляем доставку товаров по Томску и России следующими способами:

1. Доставка по Томску при заказе товаров на сумму более 2 000 руб. производится бесплатно. При заказе на сумму менее 2 000 руб. стоимость доставки составляет 200 руб. При отказе от доставленного курьером товара покупатель оплачивает стоимость доставки 200 руб. вне зависимости от суммы заказа.

2. На условиях самовывоза в Томске заказ можно оплатить и получить в нашем магазине по адресу: г. Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, лыжная база «Политехник» (режим работы магазина).

3. Доставка по России осуществляется:

— почтовой посылкой с возможностью оплаты заказа при получении (бесплатно, при заказе на сумму более 5 000 руб.);
— курьерской службой, например, «EMS Почта России»;
— автотранспортной компанией, например, «Энергия», «Автотрейдинг», «Желдорэкспедиция» для крупногабаритных товаров (бесплатно, при заказе на сумму более 5 000 руб.)

4. Получение заказа в Центре выдачи заказов СДЭК в своем городе с возможностью оплаты при получении (найти пункт выдачи в своем городе).

Стоимость доставки

Стоимость доставки зависит от региона и выбранного вами способа доставки. После получения заказа менеджер уточнит стоимость доставки и отправит вам обновленный заказ и документы для оплаты. 


Мы приложим все усилия для скорейшего исполнения вашего заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств.

Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к покупателю в момент передачи ему товара и проставления покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

При доставке заказанные товары вручаются покупателю или лицу, указанному в качестве получателя в заказе. Во избежание случаев мошенничества курьер, осуществляющее доставку заказа, вправе потребовать предъявить документ, удостоверяющий личность покупателя, а также потребовать указать реквизиты предоставленного документа на квитанции к заказу.

Поиск по товарам

Каталог товаров