Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


univega1.jpg

Унивега, США-Германия / Univega, USA-Germany

http://www.univega.com/

UNIVEGA зародилась в США. В 1970 г. американец Ben Lawee со своими изобретениями вышел на уровень интернационального велобизнеса.

Сегодня Univega, входящая в состав DERBY CYCLE CORPORATION (ТМ FOCUS. KALKHOFF. RALEIGH) являет собой пример совершенного велопредприятия. Родившийся в США, бренд Univega с 1997 года производится в Германии. Всемирные связи обеспечивают оптимальное использование технологий и ресурсов: развитие и менеджмент в Швейцарии; новейшее производство в Германии и Азии, дистрибьюторы более чем в 30-ти странах.

Все велосипедные рамы спортивных и полуспортивных моделей Univega производятся на заводе в Северной Германии и собираются из высококачественных составляющих, произведенными лучшими в своей области фирмами. Широкий ассортимент содержит горные, шоссейные, фитнесс, кроссовые модели. Модели 2007 года являются доказательством того, что компания смогла сделать большой шаг навстречу совершенному симбиозу высоких технологий и удобного дизайна: большое внимание к деталям, многолетний опыт, инновационное производство (выбор и применение совершенных материалов) делают байки единственными в своем роде. Велосипеды Univega – это качество, инновации и одержимость немецкого инжиниринга, что помогла этим велосипедам стать лидерами европейского велорынка.

Всемирные связи обеспечивают оптимальное использование технологий и ресурсов: развитие и менеджмент в Швейцарии; новейшее производство в Германии и Азии, дистрибьютеры в 12-ти странах. Путь с течением времени изменился — цель осталась той же: производить инновационные и эстетичные велосипеды, гарантировать удовольствие, получаемое от езды; щекотать нервы, но обеспечивать безопасность и комфорт.

Все велосипеды UNIVEGA изготавливаются на предприятиях Европы и Азии по высочайшим стандартам. Оптимальное соотношение веса и прочности благодаря рационализации и усилению профиля рамы. Новейшие технологии гарантируют максимальную надежность и долговечность. Постоянный контроль качества.

Сегодня UNIVEGA предлагает семь различных серий велосипедов ориентированных по назначению, каждая серия единственная в своем роде по компоновке узлов и совершенна в работе.

Философия компании
Благодаря уверенности наших клиентов в качестве велосипедов UNIVEGA мы стали одним из крупнейших производителей велосипедов в Европе.

Краткая история компании

1970 Компания UNIVEGA была основана в СШA американцем по имени Ben Lawee.

1990 Успех в Европе

1997 Создатель UNIVEGA отошел от дел, предприятие полностью переместилось в Германию.

Сегодня UNIVEGA, входящая в состав DERBY CYCLE CORPORATION (FOCUS. KALKHOFF. RALEIGH) являет собой пример совершенного предприятия.

Поиск по товарам

Каталог товаров