Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


madshus1.jpgМадшус, Норвегия / Madshus, Norway

www.madshus.com

Madshus — один ив ведущих производителей лыж и лыжных ботинок для высших спортивных достижений, активно тренирующихся лыжников, для занятий фитнесом, прогулок, в том числе для подростков и детей. Компания выпускает надежные лыжи для зимних экспедиций и собственную линию лыжных палок.

Норвежская фабрика Madshus является старейшей из действующих  лыжных фабрик — в 1996 году фабрике исполнилось 90 лет! Фабрика Мадшус была основана Мартином Мадшус в 1906 году в Йевике, и после пожара 1936 года была перенесена в Лиллехаммер. С 1972 года фабрика Мадшус находится в Бири, 20 км от Лиллехаммера.

За время своей истории лыжи фабрики Мадшус эволюционировали от цельнодеревянных лыж до лыж конструкции Триаксиал Кап (Triaxial Cap). Лыжи Скилом (Skilom) и Ландсэм (Landsem), выпускавшиеся ранее фабрикой Мадшус известны во всем мире.

Ежегодное производство фабрики составляет около 100 000 пар лыж, включая гоночные, горные лыжи, а также лыжи для телемарка. Основой продаж и естественно продаж составяют беговые лыжи, особенно селен MADSHUS в «дивизионе» элитных лыж. В настоящее время под маркой MADSHUS в России производится значительное количество беговых лыж низового ценового диапозона. Непосредственно на фабрике в Норвегии работает 95 человек.

Команда MADSHUS: Беске Скотт (Канада), Пиетро Майненен (Финляндия), Катерина Нейманова (Чехия), Берге Энге Вик (Норвегия), Кристиан Зорци (Италия), Томас Аншглольд (Норвегия), из российских спортсменов на лыжах MADSHUS выступают:Евгений Белов, Виталий Разницын, Светлана Нагейкина, Елена Бурухина, Дмитрий Пирогов, Дмитрий Тишкин. На лыжах MADSHUS выступает сборная России по лыжному ориентированию, российская биатлонистка Ольга Ромасько на лыжах MADSHUS стала чемпионкой мира.

Поиск по товарам

Каталог товаров