Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


Профессиональные гоночные лыжи Fischer сезона 2013-2014 уже в Томске!

Поступление товара

Fischer

В магазин «СпортСервисЦентр» поступили в продажу профессиональные беговые лыжи Fischer нового сезона 2013-2014!

В числе поступивших моделей лыж нужно отдельно отметить профессиональные коньковые лыжи с с технологией SpeedMax! Самые быстрые лыжи Fischer!

Все лыжи Fischer представлены в нашем каталоге в разделе «Лыжи» нашего интернет-каталога.

Лидирующие позиции команды Fischer на мировой арене – это неустанная работа как спортсменов, так и инженеров. За последние несколько лет технологическое преимущество компании Fischer увеличилось благодаря новым инновационным разработкам: SpeedMax — увеличение скорости лыж, Fischer Hole Ski– облегчение мыска и значительное снижение вибрации, CFC – компьютерный контроль жесткости – более точный подбор лыж в пару; сердечник Air Core Carbonlite и технология Carbon Tip/Tail привели к сенсационному снижению веса.

Представляем инновационные технологии Fischer:

RaceCode — Успех заложен в генах, так говорят многие. Это относится и к группе разработчиков компании Fischer, которая с энтузиазмом трудится над новыми технологиями для профессиональных лыжников по всему миру. Наше лидерство подтверждено достижениями на этапах Кубка мира и Олимпийских играх. Однако, гоночные технологии созданы не только для элитных спортсменов. Их можно найти во всей профессиональной линейке экипировки Fischer. Новый отличительный знак профессионального инвентаря Fischer — RACE CODE. Лыжи, ботинки и палки, созданные для профессиональных спортсменов и амбициозных любителей, соответствуют самым высоким стандартам и гарантируют технологическое преимущество на лыжне.

SpeedMax - САМЫЕ БЫСТРЫЕ ЛЫЖИ FISCHER
Истинных профессионалов интересует только одно: скорость. Инвентарь здесь играет определяющую роль. Новое поколение лыж Fischer открывает для Вас новые горизонты: модель Speedmax не оставит равнодушными спортсменов-профессионалов уровня Кубка мира и гонщиков-любителей.

COLD BASE BONDING- СКЛЕЙКА ХОЛОДНЫМ МЕТОДОМ

Несколько лет назад инженеры компании опросили гонщиков: что им важнее — вес лыжи или скорость? И как уверяют специалисты компании, все гонщики выбрали скорость.

Таким образом, инженеры «Fischer» заручились поддержкой гонщиков для того, чтобы сделать чуть более тяжёлые по сравнении с моделью Carbonlite лыжи (прибавка составила 50 граммов на лыжу: 1030 г. против 980 г.), которые склеены, тем не менее, по совершенно новой технологии.

Как считают инженеры компании, скользящий пластик, приклеиваемый к лыже в прессе по традиционной технологии при довольно высоких температурах и давлении, испытывает серьёзный технологический «стресс», что негативным образом сказывается на его скользящих свойствах. Теперь инженеры «Fischer» спекают-склеивают лыжу без скользящего пластика, и лишь потом приклеивают к готовой лыже пластик скользящей поверхности методом холодной приклейки. Это уникальный процесс без применения высокой температуры и высокого давления в момент приклейки базы, который позволяет сохранить оригинальную структуру пластика. В результате лыжи Fischer демонстрируют непревзойденное скольжение и максимальную скорость.

Благодаря данной технологии не происходит деградации скользящей поверхности, таким образом, она быстрее насыщается мазью и лучше поддается обработке и нанесению структуры, что улучшает работу лыж в целом.

Конструкция Hole Ski - мысок с отверстием из высокомолекулярного карбонового ламината — позволила уменьшить массу на 5 грамм. Это обеспечивает снижение потерь энергии и позволяет лыже быстрее вернуться в первоначальное положение.

Вставки из карбона на носке и пятке позволяют снизить вес лыжи, уменьшить инерцию и добиться большей скорости на трассе.

Карбон T300 1K, встроенный в носок и пятку лыжи, а также в ламинат Air Core Carbonlite, гарантирует максимальную прочность лыжи и снижение веса.

Облегченные носок и пятка снижают инерцию, уменьшают вибрацию лыжи в коньковом ходе, делают скольжение более мягким и все это в целом позволяет улучшить результат.

Компьютерный контроль жесткости минимизирует разницу между лыжами в паре, определяя их остаточный прогиб и жесткость.

Профиль World Cup — спортсмены-профессионалы предпочитают именно этот стреловидный профиль коньковых лыж благодаря превосходной работе.

Структура PLUS с более глубокими и крупными бороздками, наносится натуральным алмазом и идеальна для условий более теплой погоды и мокрого снега при Т-5°C и выше.

Структура COLD с более мелкими бороздками наносится искусственным алмазом и идеальна для условий более холодной погоды при Т −2°C и ниже и сухого снега.

Prewaxed — в инфракрасном излучении скользящая поверхность обрабатывается с использованием фтористых смазок SWIX для защиты от окисления и повреждений при транспортировке.

DTG Worldcup Universal — прекрасное скольжение в широком диапазоне Т от −5°C до +5°C и меняющегося снежного покрова. Наносится натуральным алмазом.

AIR CORE HM CARBON - Последняя разработка сотового сердечника Air Core в сочетании с карбоновыми волокнами. Используется в моделях SpeedMax.

Air Core Carbonlite — двухкомпонентный сердечник Air Core, усиленный карбоновыми волокнами, позволяет снизить вес до 500 гр. на лыжу и добиться выдающихся результатов.

Поиск по товарам

Каталог товаров