Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


Уже в 1880 году компания POUTRAIT стала специалистом в производстве таких частей велосипеда как подножек, держателей фонаря и тормозных суппортов. Компания MORIN использовала изобретение надутых шин, чтобы открыть новый клапан, известный сегодня как клапан presta или французский клапан. В 1935 году эти 2 парижских компании слились и была открыта фабрика около Jargeau, где ZEFAL располагается до сих пор.

Первые велосипедные насосы, введенные в пятидесятых — хит того времени из-за их силы и легкости. Они продавались под названием ZEFAL, оригинального названия компании. С тех пор многочисленные патенты были поданы, чтобы улучшить эффективность насосов, комфорт и легкость в использовании. В 1972 компания вводит множество новшеств, которые получают патенты. В восьмидесятых, POUTRAIT-MORIN стал мировым лидером, изготовляя более 10 миллионов велосипедных насосов в год.

Другие велопринадлежности ZEFAL получили не меньшую популярность и выпускались в количестве нескольких миллионов единиц в год. Новшество и экспорт поддерживали этот рост с введением других принадлежностей как бутылки, флягодержатели и велосипедные осветители. В девяностых, Компания POUTRAIT-MORIN изменила свое объединенное название и стала называться ZEFAL. Международное присутствие было усилено, открыто 2 филиала — один в США и один в Германии. Увеличено присутствие на международных выставках и увеличено число коммерческого персонала.

75% всех продуктов, изготовленных старейшей французской фирмой ZEFAL, экспортируется более чем в 100 стран по

Поиск по товарам

Каталог товаров