Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


Новое поступление профессиональных очков BLIZ

Поступление товара

Очки Bliz

В магазин «СпортСервисЦентр» поступили в продажу новые модели профессиональных солнцезащитных очков BLIZ!

Шведская фирма Bliz специализируется на производстве спортивных очков. Очки этой фирмы очень популярны у профессиональных спортсменов-олимпийцев в Скандинавии. Очки Bliz прекрасно подходят для занятий лыжными гонками, велоспортом, бегом или триатлоном.

Очки Bliz удостоились отличных отзывов и у наших Российских спортсменов. Многие про них говорят, что эти очки — как «вторая кожа».

Все новинки представлены в нашем каталоге в разделе «Очки»

Основными постулатами на которые опирается разработка очков Bliz являются: 

Спортивные очки должны эффективно защищать глаза.
Спортивные очки должны, кроме защиты от опасных излучений UVA-и UVB, также защитить Ваши глаза от пыли, летящих насекомых, ветра и дождя.Поэтому фильтры очков должны охватывать весь глаз.

Спортивные очки должны надежно фиксироваться на голове.
Спортивные очки не должны двигаться, когда Вы занимаетесь спортом, это может создать неудобства в движении и вызвать раздражение на коже.Все модели очков Bliz Active оснащены резиновыми накладками на дужках и регулируемыми носовыми упорами.

Спортивные очки должны дать вам оптимальное обзор.
Важно, чтобы светофильтры не ограничивали поле зрения. Очки Bliz Active не имеют оправы вокруг светофильтра, и дают максимальное поле зрения.
Для различных погодных условий предлагаются различные варианты светофильтров, которые обеспечивают наилучшее изображение для заданных условий.

Спортивные очки должны быть легкими. 
Спортивные очки должны быть очень легкими. Что бы не создавать лишней нагрузки на голову и шею спортсмена. Очки Bliz Active имеют экстремально низкий вес — около 30 гр.

Спортивные очки BLIZ используются сборными командами Норвегии и Швеции по лыжным гонкам, сборной Швеции по парусному спорту, велосипедистами и каякерами.

Поиск по товарам

Каталог товаров