г. Томск, ул.Елизаровых, д. 6, тел.: (3822) 41-32-85
E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 15.00 по московскому времени


Беговые лыжи Fischer сезона 2012-2013 уже в Томске!

Поступление товара

Fischer

В магазин «СпортСервисЦентр» поступили в продажу беговые лыжи Fischer нового сезона 2012-2013!

Коллекция прошлого сезона 2011-2012 осталась без изменений, поэтому на нашем сайте в названиях лыж Fischer остались цифры «11-12».

Существенно расширился ассортимент профессиональных лыж. Сейчас есть уникальная возможность купить лыжи Fischer нового сезона со скидкой 10-15%. А при заказе через интернет этим летом  доставка лыж транспортной компанией до вашего города будет бесплатной.

В числе поступивших моделей лыж нужно отдельно отметить профессиональные лыжи с облегченным носком Fischer RCS Carbonlite Skating Hole Ski!

Все лыжи Fischer представлены в нашем каталоге в разделе «Лыжи» нашего интернет-каталога.

Лидирующие позиции команды Fischer на мировой арене – это неустанная работа как спортсменов, так и инженеров. За последние несколько лет технологическое преимущество компании Fischer увеличилось благодаря новым инновационным разработкам: Fischer Hole Ski– облегчение мыска и значительное снижение вибрации, CFC – компьютерный контроль жесткости – более точный подбор лыж в пару; сердечник Air Core Carbonlite и технология Carbon Tip/Tail привели к сенсационному снижению веса.

Представляем инновационные технологии Fischer, успешно примененные в новых лыжах сезонов 2011-2012 и 2012-2013:

Конструкция Hole Ski - мысок с отверстием из высокомолекулярного карбонового ламината — позволила уменьшить массу на 5 грамм. Это обеспечивает снижение потерь энергии и позволяет лыже быстрее вернуться в первоначальное положение.

Вставки из карбона на носке и пятке позволяют снизить вес лыжи, уменьшить инерцию и добиться большей скорости на трассе.

Карбон T300 1K, встроенный в носок и пятку лыжи, а также в ламинат Air Core Carbonlite, гарантирует максимальную прочность лыжи и снижение веса.

Облегченные носок и пятка снижают инерцию, уменьшают вибрацию лыжи в коньковом ходе, делают скольжение более мягким и все это в целом позволяет улучшить результат.

Компьютерный контроль жесткости минимизирует разницу между лыжами в паре, определяя их остаточный прогиб и жесткость.

Профиль World Cup — спортсмены-профессионалы предпочитают именно этот стреловидный профиль коньковых лыж благодаря превосходной работе.

Структура PLUS с более глубокими и крупными бороздками, наносится натуральным алмазом и идеальна для условий более теплой погоды и мокрого снега при Т-5°C и выше.

Структура COLD с более мелкими бороздками наносится искусственным алмазом и идеальна для условий более холодной погоды при Т −2°C и ниже и сухого снега.

Prewaxed — в инфракрасном излучении скользящая поверхность обрабатывается с использованием фтористых смазок SWIX для защиты от окисления и повреждений при транспортировке.

DTG Worldcup Universal — прекрасное скольжение в широком диапазоне Т от −5°C до +5°C и меняющегося снежного покрова. Наносится натуральным алмазом.

Air Core Carbonlite — двухкомпонентный сердечник Air Core, усиленный карбоновыми волокнами, позволяет снизить вес до 500 гр. на лыжу и добиться выдающихся результатов.

Поиск по товарам

Каталог товаров