Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


buff1.jpgБафф, Испания / Buff, Spain

http://www.buff.com.ua/

Компания Originаl Buff S.L  расположена в городке Игуалада в Испании, в 60 км от Барселоны, она имеет производственную фабрику площадью более чем 7000 кв. м. В ней работают 200 человек.

Купить в нашем
интернет-магазине:

Летние банданы Buff

Теплые зимние банданы Buff

Компания Originаl Buff S.L продвигает на рынок и распространяет оригинальные многофункциональные головные уборы  в сотрудничестве с такими компаниями как телеканал Discovery, Subaru, National Geographic  и другими, не менее известными и уважаемыми партнерами, с целью сделать продукцию Buff® доступной для все большего количества людей, ведущих активный образ жизни по всему миру.

Компания Original Buff S.L  создала и  начала продажу мультифункциональных бесшовных головных уборов Buff®  в Испании в 1992 г., и стала экспортировать свою продукцию в  европейские страны с 1995г.


На сегодняшний день торговая марка «Buff» осуществляет продажи своей продукции более чем в 50 странах, на  5 континентах.

Краткая история компании

Заядлый байкер еще с начала 70х, даже сегодня владелец и президент компании Original Buff S. A. Juan Rojas каждое воскресенье накатывает с друзьями десятки километров по горным дорогам Каталунии. Все это началось в 1991 году, когда, катаясь по северной части Испании, «я заматывал шею шарфом, чтобы закрыться от ветра и  холода, и  мне пришла идея усовершенствавать его, т. к. он натирал кожу, и выглядел довольно уродливо,»- вспоминает Rojas. Он начал работать над эскизами и делать тестовые образцы на семейной швейной фабрике, пока не нашел способ изготавливать бесшовные изделия из микрофибры. «Сначала я просто раздавал их моим детям и друзьям»,- рассказывает Rojas. Также он распостранял их среди лыжных инструкторов и в спортивные магазины. В 1992 году вышла первая коллекция. Тремя годами позже он начал продавать продукцию за границу, в основном во Францию, Швейцарию и Германию.

Поиск по товарам

Каталог товаров