Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


toko1.jpgТоко, Швейцария / Toko, Switzerland

www.tokous.com

Фирма ТOKO была образована в Швейцарии в 1946 году в составе большого химического концерна. Основным направлением стало изготовление и тестирование лыжной смазки и производство инструментов для подготовки лыж. С 2003 года компания открыла производство лыжных перчаток.

Есть два направления в спорте — спорт высших достижений, где счёт ведётся на секунды и сантиметры, и спорт для всех, где люди получают удовольствие от движения, от общения с природой и с друзьями. ТОКО представляет законченную, полную систему мазей для всех видов лыжного спорта. Компания ТОКО в последние годы стала одной из ведущих компаний, поставляющих мази для спортсменов, участвующих в Кубках Мира и Чемпионатах мира. Кроме того, ТОКО предлагает лыжникам-любителям широкий выбор мазей быстрого нанесения. Основная цель — проводить больше времени на лыжне, а не за подготовкой лыж.

На Зимней Олимпиаде 2002 года новейшая разработка компании TOKO HelX (Токо Хеликс) произвела настоящую сенсацию. Спортсмены, выступавшие на ней, одержали целый ряд неопровержимых побед. Опыт повторился и на последующих соревнования Кубка мира.

Основополагающий принцип новой серии – революционная разработка состава смазки, который адаптируется к любым температурным изменениям и состоянию снега.

Поиск по товарам

Каталог товаров