Томск, ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, база "Политехник"
Тел.: (3822) 41-32-85. E-mail: office@sportserviscenter.ru
Бесплатный телефон СпортСервисЦентр Есть вопросы по работе интернет-магазина? Позвоните нам бесплатно!
Звонки принимаются в будние дни
с 6.00 до 17.00 по московскому времени


ulvang1.jpgУльванг, Норвегия / Ulvang, Norway

www.ulvang.com

Компания Ulvang является признанным скандинавским специалистом в области производста одежды из шерсти. Эта одежда по всем показателям соответствует стандартам качества, высокотехнологична и многофункциональна. Может использоваться в любое время года в любых погодных условиях.

Основатель компании Вегард Ульванг родился 10 октября 1963 г. в г. Киркенесе, Норвегия. Это человек, который постоянно ищет новые приключения и впечатления. Он пересек примерно 600 км по Гренландии, 500 км проплыл по брным рекам Сибири, штурмовал самые высокие вршины мира.

С 1984 по 1992 год Ульванг был самым успешным спортсменом в Норвежской лыжной сборной. На протяжении этого времени он упорно и самоотверженно тренировался, добившись тем самым впечатляющих результатов: 3 олимпийские золотые медали в Альбервиле, 2 серебряные и 1 бронзовая в Калгари, обладатель Кубка Мира в 1990 году, двухкратный Чемпион Мира.

В 1985 году Вегард основал компанию Ulvang, которая специализируется на производстве одежды из натуральной мериносовой шерсти высокого качества. В разработке коллекции Вегард использует богатый опыт профессионального спортсмена мирового класса и страстного любителя приключений. Он поистине является олицетворением своего бренда.

Поиск по товарам

Каталог товаров